quando foi a ultima copa

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

A última Copa do Mundo ocorreu em 2018 na Rússia, onde a seleção francesa sagrou-se campeã após vencer a seleção croata por 4 a 2 na final. Milhões de pessoas em todo o mundo acompanharam o torneio de 32 seleções, que durou um mês inteiro. O evento foi marcado por muita emoção e surpresas, com seleções consideradas favoritas sendo eliminadas precocemente e outras surpreendendo com belas atuações. Além disso, o Mundial também foi palco de momentos históricos, como a classificação da seleção japonesa para as oitavas de final pela primeira vez na história. O Brasil, uma das seleções mais tradicionais no futebol, foi eliminado nas quartas de final pela Bélgica, que acabou chegando às semifinais. Já a Alemanha, atual campeã, não conseguiu se classificar para a fase eliminatória, sendo uma das grandes decepções do torneio. Em 2022, a próxima Copa do Mundo será realizada no Catar, a primeira na região do Oriente Médio. Espera-se que seja um evento grandioso e marcante para a história do futebol mundial. Até lá, os fãs do esporte terão que esperar ansiosamente pela próxima edição do Mundial, enquanto acompanham outras competições de futebol em todo o mundo.