santos x audax italiano

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

No último domingo, Santos e Audax Italiano enfrentaram-se pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. O jogo, que aconteceu na Vila Belmiro, em Santos, terminou com vitória para o time da casa por 2 a 1. As equipes entraram em campo com propostas diferentes, com o Santos buscando criar mais jogadas de perigo e controlar o jogo, enquanto o Audax Italiano optou por explorar os contra-ataques e jogar com mais intensidade. O Santos abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Marcos Leonardo. O Audax Italiano empatou logo em seguida, aos 33 minutos, com um gol do argentino Ángelo Araos. No segundo tempo, o Santos manteve a pressão e conseguiu marcar o gol da vitória aos 20 minutos, com um gol de Lucas Braga. O Audax Italiano tentou reagir, mas não conseguiu empatar a partida. O resultado foi importante para o Santos, que agora lidera o Grupo C da Copa Sul-Americana, com seis pontos em dois jogos. O Audax Italiano, por sua vez, ocupa a terceira posição com apenas um ponto. O próximo jogo do Santos na competição será contra o Boca Juniors, da Argentina. O Audax Italiano enfrentará o The Strongest, da Bolívia.